かに乃家
トップページ
カニ・メンメ料理
寿司
回転寿司
丼物
定食(セット)メニュー
焼物・鍋物・珍味
団体昼食メニュー
海産物販売
店内
地図
知床鰈(しれとこかれい)
沖ヒラメ4月〜12月年中
剥鰈(むきかれい)4月〜12月
石持鰈(いしもちかれい)4月〜11月
黒頭鰈(くろがしら)4月〜10月
大平(おひょう)6月〜12月年中
えんがわ(各鰈のひれ)
 
知床産魚介類
うに(ばふんうに)4月〜8月
内子(タラバガニの内子)春・冬
外子(タラバガニの外子)春・冬
カニ棒(タラバガニのムキ身)年中
牡丹蝦(ボタンエビ)7月〜10月年中
北寄貝(ホッキガイ)5月〜10月年中
真つぶ(まつぶ)5月〜10月年中
ラウスバイ(ばいつぶ)5月〜10月年中
蛸(たこ)真ダコ・水ダコ7月〜9月年中
烏賊(いか)真いか10月〜11月年中
 
知床で魚海鮮活魚
鮪(まぐろ・本まぐろ)7月〜9月
ぶり・はまち7月〜8月
そい(黒そい・青そい)6月〜10月
柳ノ舞(やなぎのまい)7月〜8月
メンメ(きちじ)4月〜12月年中
しいら8月年中
黒鯛(くろだい)8月年中
秋刀魚(さんま)10月〜12月年中
鮭児(けいじ)(不漁有)9月〜11月
時しらず(鮭・春)5月〜8月
口黒(桜鱒)9月〜12月
鱒ノスケ(キングサーモン)9月〜12月
甘海老(北海ナンバンエビ)6月〜8月
中トロ(本マグロ)7月〜9月
鯖(さば・〆さば)4月〜7月
ちか(〆ちか)9月〜12月
北海しまえび6月(10日間)