かに乃家
トップページ
カニ・メンメ料理
寿司
回転寿司
丼物
定食(セット)メニュー
焼物・鍋物・珍味
団体昼食メニュー
海産物販売
店内
地図
 。
 
 
 
 
円 写真
(ネタ:)
 
 
(ネタ:)
 
 
(ネタ:)
知床寿司
知床鰈(しれとこかれい)
沖平目(おきひらめ) 4〜12月 年中
剥き鰈(むきかれい) 4〜12月
石持鰈(いしもちかれい) 4〜12月
黒頭鰈(くろがしらかれい) 4〜10月
大平(おひょう) 4〜12月 年中
えんがわ(各鰈のひれ)
知床産魚介類
うに(バフンウニ) 4〜8月
内子(タラバガニの内子) 春 冬
外子(タラバガニ(外子) 春 冬
カニ棒(タラバガニの剥き身) 年中
牡丹海老(ボタンエビ) 7〜10月 年中
北寄貝(ホッキガイ) 5〜10月 年中
真ツブ(マツブ) 5〜10月 年中
羅臼バイ(バイツブ) 4〜12月 年中
蛸(タコ)真ダコ、水ダコ 7〜9月 年中
烏賊(イカ)真イカ 10〜10月 年中
** イカソーメンもできます **

知床の魚 海鮮活魚
鮪(まぐろ・本まぐろ) 7月〜9月
鰤(ぶり)・はまち 7月〜8月
柳の舞(やなぎのまい) 7月〜8月
メンメ(きちじ) 4月〜12月 年中
しいら 8月 年中
北寄貝(ホッキガイ) 5月〜10月 年中
黒鯛(くろだい) 8月 年中
秋刀魚(さんま) 10月〜12月 年中
鮭児(けいじ) 9月〜12月 不漁有り
狼魚(おおかみうお) 6月〜10月 不漁有り
時知らず(鮭、春) 5月〜8月
口黒(桜鱒) 9月〜12月
鱒のすけ(キングサーモン) 9月〜12月
甘海老(北海ナンバンエビ) 6月〜8月
中トロ(本マグロ) 7月〜9月 年中
鯖(サバ・〆サバ) 4月〜12月
ちか(〆ちか) 9月〜12月
北海しまえび 6月(10日間)
 
 
(ネタ:)
生ちらし
 
 
     <お詫び>寿司部 個人のお客様、大変申し訳ございません。昨年2020年から、廃業致して居ります。 団体様は、電話下さい。