麺類メニュー |
|
|
・野菜ラーメン(塩、醤油、味噌) |
|
・ |
・鍋焼うどん |
|
* |
|
|
ラーメン・うどん |
・知床オホーツクラーメン(塩)冬期間曜日指定
| |
(カニ足、ホタテ、エビ、イカ) |
・ | |
|
・野菜ラーメン(塩、醤油,味噌)冬期間曜日指定
| ・・・650円 |
|
|
|
・ |
・鍋焼きうどん | ・・・850円 |
(カニムキ身入り) |
|
|
焼 物 (大、中、小価格変動有り) |
・メンメ開き(中) | ・・・3.800円 |
・時しらず(春鮭) | ・・・時価円 |
・活タコ串焼き又は茹でタコ(時期有り) | ・・・時価円 |
・ホッケ開き(中) | ・・・1.200円 |
・イカのどんこ焼(真イカごろ入り焼き) | ・・・1.100円 |
・焼カキ(3個) | ・・・時価円 |
・シシャモ(3本) | ・・・時価円 |
・サンマ | ・・・時価円 |
・焼エビ(小、中、大時価) | ・・・500円 |
・鶏串3本(知床鶏) | ・・・600円 |
・鶏から揚げ(知床鶏) | ・・・850円 |
・ザンギ(知床鶏) | ・・・850円 |
・豚串3本(サチク赤豚) | ・・・600円 |
・ツブ貝の串焼き7個 | ・・・時価円 |
・ホタテ串焼き | ・・・時価円 |
・イカバター焼き | ・・・時価円 |
・ホタテバター焼き | ・・・1.600円 |
・ホッキ貝バター焼き | ・・・時価円 |
・ホタテ浜焼き | ・・・1.500円 |
・ホッキ貝浜焼き | ・・・時価円 |
・真ツブ各種 | ・・・時価 |
|
|
丼ぶり(汁、お新香付) |
・カツ丼(サチク赤豚) | ・・・900円 |
・豚丼(サチク赤豚) | ・・1.100円 |
・親子丼(知床鶏) | ・・・700円 |
・天丼(エビ2本、ホタテ、イカ、野菜2品) | ・・・1.300円 |
・エビ天丼(3本、野菜2品) | ・・・1,300円 |
| |
|
|
定食 |
・刺身定食 | ・・・1.600円ライス別 |
・豚カツ定食 | ・・・1.800円 |
・生姜焼定食 | ・・・1.800円 |
|
|
一品物 |
・天ぷら盛り合せ(特) | ・・・1,600円 |
・カニチャーハン | ・・・1,300円 |
・カキ貝刺し<冬期間>(3個) | ・・・時価円 |
・ホッキ貝刺し | ・・・時価円 |
|
・ホタテ貝刺し | ・・・1.200円 |
・ツブ刺し(羅臼バイツブ) | ・・・850円 |
|
・イカ刺し(真イカ) | ・・・時価円 |
・イカソーメン(真イカ) | ・・・時価円 |
|
・ウニ刺し小盛(地ウニ4月〜8月) | ・・・800円 |
・ウニ刺し中盛(地ウニ4月〜8月) | ・・・1.500円 |
・ウニ刺し大盛(地ウニ4月〜8月) | ・・・3.000円 |
|
・ウニ刺し(他外地) 殻付き活ウニ | ・・・時価 |
・メンメ刺し(4分の1) | ・・・2,100円 |
・活タコ足刺し(時期有り) | ・・・時価円 |
・真ツブ刺し | ・・・時価 |
・刺身盛1人前(並) | ・・・1,600円〜 |
|
|
煮物(全品当日予約15時まで夕食に限り) |
・メンメ煮付け(中) | ・・・時価円 |
・ホッケ煮付け(中) | ・・・時価円 |
・カスベ煮付け | ・・・時価円 |
・鮭煮付け(鱒) | ・・・時価円 |
・その他(真鱈、真カジカ、カレイ、コマイ、メバル、メダイ、シイラ、狼魚) | ・・・時期有り |
*鍋物で召し上がりたいお客様は 電話かファックスでお問合せ下さい。 |
|
|