丼物・知床寿司
知床寿司
知床の魚 海鮮活魚
                 旬
鮪(まぐろ・本まぐろ)      7月〜9月  
鰤(ぶり)・はまち        7月〜8月   
柳の舞(やなぎのまい)    7月〜8月   
メンメ(きちじ)          4月〜12月  年中
しいら                 8月     年中
北寄貝(ホッキガイ)      5月〜10月   年中
黒鯛(くろだい)           8月      年中
秋刀魚(さんま)        10月〜12月  年中
鮭児(けいじ)          9月〜12月   不漁有り
狼魚(おおかみうお)     6月〜10月   不漁有り
時知らず(鮭、春)        5月〜8月   
口黒(桜鱒)           9月〜12月   
鱒のすけ(キングサーモン) 9月〜12月   
甘海老(北海ナンバンエビ)  6月〜8月   
中トロ(本マグロ)        7月〜9月   年中
鯖(サバ・〆サバ)       4月〜12月   
ちか(〆ちか)          9月〜12月   
北海しまえび          6月(10日間)  

トップページ
カニ・メンメ料理
焼物・鍋物・珍味
店内
地図