丼物・知床寿司
知床寿司
知床産魚介類
                    旬
うに(バフンウニ)        4月〜8月   
内子(タラバガニの内子)   春 冬
外子(タラバガニ(外子)    春 冬    
カニ棒(タラバガニの剥き身)         年中
牡丹海老(ボタンエビ)    7月〜10月  年中
北寄貝(ホッキガイ)      5月〜10月  年中
真ツブ(マツブ)         5月〜10月  年中
羅臼バイ(バイツブ)      4月〜12月  年中
蛸(タコ)真ダコ、水ダコ    7月〜9月   年中
烏賊(イカ)真イカ       10月〜10月 年中
** イカソーメンもできます **

トップページ
知床の魚 
カニ・メンメ料理
焼物・鍋物・珍味
店内
地図