丼物・知床寿司
知床寿司
知床産魚介類
旬
うに(バフンウニ) 4月〜8月
内子(タラバガニの内子) 春 冬
外子(タラバガニ(外子) 春 冬
カニ棒(タラバガニの剥き身) 年中
牡丹海老(ボタンエビ) 7月〜10月 年中
北寄貝(ホッキガイ) 5月〜10月 年中
真ツブ(マツブ) 5月〜10月 年中
羅臼バイ(バイツブ) 4月〜12月 年中
蛸(タコ)真ダコ、水ダコ 7月〜9月 年中
烏賊(イカ)真イカ 10月〜10月 年中
** イカソーメンもできます **
●トップページ
●知床の魚
●カニ・メンメ料理
●焼物・鍋物・珍味
●店内
●地図